怀孕六周,这两天头好痛好晕,什么情况?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈孕早期这样是正常的,因为宝宝在肚子里吸收营养的缘故,或者是你的孕铜低,可以去医院开点叶酸片和孕铜片吃,还有在家也要多吃有营养的食物,这样慢慢会改善的
树友u25582010
宝妈这你情况应该就是营养不良所造成的了,但是头晕有可能是血压低,这两种情况也是有可能的呢,建议还是去量一下血压的为好,饮食方面得要注意了
树友u7504014
严重也得检查的孕期很多不适的。初期得吃叶酸的多喝温水加强营养。孕期检查八九次就行没事多听音乐保持好心情啊,祝你快乐