糖果oooooo

做四维需要憋尿吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25582010
这个当然是不需要的了,因为这个与做B超是不一样的呢,做这四维彩超那是看清楚胎儿是否是有畸形的还有就是内脏的发育是否完全的呢,这不需要憋尿的
树友u27157923
亲孕期的话在孕前三个月做比超是要憋尿的哦,因为肚子里没有液体是照不出来的哦,三个月之后由于肚子里有了羊水就不用憋尿了,记得三个月建卡的时候第一次产检老公还让我憋尿了
树友u23893227
个月内需要憋尿才能做四维彩超的检查,3个月以后就不需要憋尿了。胎儿大了,看的很清楚了。就和正常的拍片是一样的,不过关键是要看宝宝配不配合啦,这个需要肚里的宝宝一起配合来完成的,