有木有宝妈怀孕吃过麻辣烫滴。

推荐回答
树友u24067199
我吃过啊,但是我不吃外面买的麻辣烫,我觉得不卫生呢,你可以让家人从超市买袋麻辣烫的调料买好各种菜之类的,自己在家里煮着吃呢,比较卫生健康,但是辣的别吃太多,容易上火呢
其他回答
树友u29085310
要是实在馋的不得了,就让家人在家给做,但是也别吃多,最好别用超市卖的调料不知道里面是什么佐料做的,可以在百度上搜搜自己做调料
树友u7504014
我孕期就吃了啊少吃不吃辣椒就行。加强营养。孕期检查八九次就行没事多听音乐保持好心情啊,初期得吃叶酸的晒太阳补钙的
树友u23819578
偶尔一次,还是别吃为好