我末次月经是4月3号,18号后开始同房的,五周后见红了,褐色。40天抽血化验孕酮10.1,HCG八千不到,医生让打黄体酮一周再验血。请问我这保胎希望大吗?

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈调整一下自己的心情,现在孕酮值确实比较低,所以说要进行保胎,建议宝妈现在就可以打孕酮针这个效果稍微好一些,过一星期再到医院里面复查一下可能就好了。
树友u29407096: 三十七八天的时候乳房有点涨疼,乳头也一直挺着的。过了两天好像恢复到原来的样子了,不知道是不是停止发育成长了,好担心,现在41天了