宝宝红PP怎么办,看着都心疼,

推荐回答
树友u23893227
每次换纸尿裤时都要用湿巾把尿迹清理干净,并涂上防止和治疗红PP的PP霜,或者涂港版无比膏,消除红PP的效果也较快.平时一定要准备好湿巾和PP霜.因为有些牌子的湿巾有清洁和滋润,防疹的效果,而PP霜是专门防止红PP 的.而爽身粉是不可以做到了,有些人习惯换纸尿裤时用水给宝宝洗PP,那也不好,因为水很容易把皮肤上的油脂都带走了,更容易引起.再有是你所用的纸尿裤,选择一些较大的品牌的会好一些
树友u25993577: 哪个牌子的PP霜比较好呢
其他回答
树友u29370314
用紫草油,马上用马上好,没有副作用
树友u24067199
你别给宝宝裹尿不湿,白天给他裹尿布或者给他露着小屁股就行了,晚上给宝宝用质量好点的尿不湿,好奇铂金装的纸尿裤很好呢,每天多给宝宝洗几次小屁屁,洗完之后抹点润肤霜婴儿的或者香油或者是凡士林很快就会好的
树友u23171739
勤换尿布,天暖和了可以给他晒晒,我家宝宝以前也很严重,抹的护臀膏没用又抹的麻油,后来同事说摸红霉素眼霜,最后我给买的鞣酸软膏好了,宝妈可以根据宝宝情况试试,有的宝宝抹点护臀霜就好了,没有我家的这么麻烦