我家宝宝睡觉腿总是弯曲的,这样可以吗

推荐回答
树友u5896706
这个我家宝宝刚出生的一段时间也会这样的,头几个月都会这样,但是要慢慢帮助宝宝顺过来,然后适当的补一补干钙,如果过于明显然后宝宝大了还会这样就要及时调理的
树友u27532041: 宝妈给宝宝吃的什么钙
其他回答
dongshiing
可以的啊,因为宝宝这个时候的骨骼还没有完全的发育好的啊,所以这个时候睡觉的时候都是这样的啊,我觉得没有没有什么问题的啊
树友u15285727
这个很正常的啊,小宝宝的话在妈妈肚子里就是这样的啊,所以出生以后也是这样的呢,我宝贝到现在一岁多了睡觉还是那样的呢
小瞳瞳de麻麻
没事的,小孩子的话都喜欢曲着腿睡觉,我家宝宝也是这样,大大就好了,因为他在妈妈肚子里面的时候就是喜欢弯着腿。