宝宝快四个月了,头顶上起白皮皮,还有痂 老挠,半夜睡着也挠,看着心疼。怎么弄就好了?求解

推荐回答
树友u29132815
我家宝贝2个月时头皮结痂,一开始是植物油烧热晾凉涂头上过2个小时等结痂软化用温水擦拭,一连几天持续弄效果很好~~~~~只不过植物油太油了,宝妈也可以用宝宝润肤水效果差点但也行。宝宝头皮要褪到一岁以后,注意头部清洁
其他回答
树友u20355026
建议上图看
树友u15285727
是不是有胎垢了啊,洗澡的时候用热毛巾给宝宝多敷敷的呢,等软化后放洗发水给宝贝洗洗抓抓的呢,基本有几次就洗干净的了呢
树友u27270338
那个是胎垢吧,尤其是卤门那多是吗?如果是的话别硬给孩子往下洗,用金霉素软膏涂抹上半小时后用棉签擦下来,在用洗发水洗干净,我家宝就这样好的