最近宝宝动的特别频繁,让准爸爸好嗨心,可忧心的是,宝宝在肚子里睡觉觉,准爸爸老是轻轻拍宝宝,叫他起来玩……我想打他。这样对宝宝发育特别不好啊?

推荐回答
树友u7049665
好不好也不能去拍打肚子的啦,没什么事情当然是好万一有什么情况你们后悔都没有用,宝宝动的时候听一听是可以的但不能随意这样子打扰宝宝的,他“睡不好”自然也影响发育了。
树友u29004560: 嗯嗯,谢谢啦,我会保护好宝宝免于宝爸的“摧残”。
其他回答
MOMOKO抹茶
正常的,爸爸开心又激动呢,轻轻抚摸没有关系的,多和宝宝交流也是一种胎教呢
树友u7504014
呵呵没事的不是用力就行。宝贝累了也得休息的胎动频繁也累的,按时检查加强营养。没事多听音乐
树友u16152246
宝妈你好,宝宝休息的时候还是不要打扰宝宝,最好跟宝爸说说,不要这样