树*****

我能的排骨汤放冰箱里怕天热馊了,孕妇可以喝重复用它放补汤吗?孕妇可以喝放在冰箱里排骨汤吗?对宝宝发育好吗?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u24968999
一般来说家里做这种汤的话都是做一大锅的,一天,可能喝不完,放在冰箱里没有问题的,可以第二天热透了再喝,如果过了第二天都没有喝完了就不要再喝了
树友u14050340
亲爱的,夏天的食物吃不完的就是放在冰箱里存放的,这个是可以继续喝的。反正下次做饭都还是要煮沸了再喝的,这个没有影响的。
树友u7504014
加热就能好的。最好熬一次两天就喝完了,喝新鲜的营养还高对身体还好。骨头汤补钙的,多吃水果蔬菜