各位宝妈们,我手上的戒指摘不下来了,打算去剪开,铂金的,剪了还能修复吗?挺舍不得的。

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后就不太建议戴戒指的,到了孕晚期,手脚都会浮肿的,到时候就很难拿下来,你可以用下,肥皂,看拿得下来吧,如果剪开了就不能修复了
树友u6650744
你可以往手指上涂点油试一下啊,看润滑完能不能褪下来啊,如果还下不来就要剪开啊
树友u29137300
不是活口的吗?死口的剪了就是剪了,修不了,就算勉强焊上,一个是影响成色,一个是戴着不舒服,只能去换款式了