37周加5见红,憋不住尿的感觉,流黄色液体,伴随着一些淡红色,求助,是不是要生了?大概多久?求有经验的宝妈帮助

推荐回答
树友u7068132
树友u28588430: 医生没有检查开宫口没有,只是让痛得厉害了就去医院,一般多久?
其他回答
树友u24968999
一般来说,大部分人见红之后48小时都会出现阵痛的,不过也说不清楚,有的人过一个礼拜都没有感觉,你那个是从尿道流出来,还是从阴道流出来的,孕晚期,子宫压迫膀胱,也会有一些漏尿的
树友u29217016
宝宝已经足月,不用担心,见红是快生了,赶紧去医院,随时准备生产
树友u25180941
宝妈是准备要生了,只是你还没有阵痛要等一段时间才行,有些宝妈一俩天才生呢,早上去医院检查看是否有宫缩,要好好注意观察身体的情况噢,最好不要用力的大号