怀孕六周 从早上起来到晚上都一直恶心想吐 吐不出来 吃不进东西 看见吃的就恶心 听到吃的也恶心 一整天胃都不舒服 恶心到头晕 影响了正常上班 该怎么办!!

推荐回答
树友u22318822
你这时候是进入了早孕反应的时期所以这时候出现是比较正常的一定要多注意休息平时的时候不要做剧烈运动也是方面还是要以清淡的为主这些对于身体是非常好的。
其他回答
树友u29180009
吃点话梅,或者煮面条的时候放点生姜会止吐
树友u29364204
我也是啊,而且我嘴里味很淡,吐清口水,我就是吃点辣味就要好些,吃话梅也不行,反而更糟糕
树友u29157884
我也是 想哪哪恶心 影响上班就不上 出去溜达溜达 会好点哦 还有可以吃话梅哦