宝宝已经五个半月了,还吐奶很严重,有时是奶块有时是粘粘的像痰一样的。这正常吗?

最佳回答
树友u6938887
好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21755612
宝妈每次给宝宝喂完奶记得拍嗝,我宝宝两个多月都不怎么吐了
淘气小田
我的宝宝跟你的一样,大人孩子每天换几次衣服,刚刚换好又吐了,口水巾都接不住,但是宝宝精神又特别好,我都不知道该不该去医院检查一下
陶子yue
我家宝宝吐到了七个月,每个宝宝体制不一样。不要紧的。吃完不要动她。