宝宝59天,今天已经是第四天没有拉便便了,前三天喝好睡好,就今天有点闹,是便秘了吗?妈妈该怎么做?

推荐回答
树友u28625152
树友u27896025: 是母乳喂养,饮食一直都蛮清淡的,见小孩几天没拉便便,大人都着急完,宝妈给的意见会采用的,谢谢宝妈
其他回答
树友u29370131
建议给宝宝选择优博奶粉,很多宝宝在用优博,肠胃一直很健康,不仅不上火而且还能提升宝宝的免疫力,促进肠道吸收,让宝宝的肠胃有帮助,可以促进吸收。
树友u14942289
揉揉肚子,再让他拉屎,手绕的肚脐眼左转u型,在右转u型,帮助他排便!
树友u29009339
上火了喝点小二七星茶,别倒太多咯