宝宝脖子淹的好红,怎么办?抹什么药可以好啊?有没有人告诉我,真心急!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6592122
亲爱的,我能说一个土方么?真的很见效,就是老家门窗上那种特别细特别软的尘土,平时注意褶皱处的清洁,并保证其干爽!
树友u6592122
亲爱的,我能说一个土方么?真的很见效,就是老家门窗上那种特别细特别软的尘土,平时注意褶皱处的清洁,并保证其干爽!
树友u22269994
天热宝宝喝完奶就出汗,每次喝完奶后用温水擦擦保持干燥就好了,我宝宝以前也是的,主要还得看平常的护理,不能等淹了才想办法