我一个朋友的老婆超预产期11天了,但一点反应也没有,昨晚检查胎心率在降低,还有点缺氧,这样情况宝妈们会不会选择剖腹产?

推荐回答
树友u12179745
树友u27162630: 我也这样和他说的,可他却来一句:剖腹产会留后遗症!我真是无语了!
其他回答
树友u27449903
去年我弟媳妇预产期过了一天就剖腹了 孩子出来 羊水都污染了 大便都吸了点进去 出来就给宝宝洗胃 还后遗症想太多 现在宝宝安全健康出生才是最重要的
树友u28586709
赶紧剖吧!要不然小孩会出问题的
树友u27881485
一定要剖腹产,如果胎盘老化的话对宝宝和妈妈来说都是很危险的,要及时去医院检查