我家宝宝睡觉嘴巴老是在动,像在吸奶一样,像沒吃饱一样,可又睡的香。

推荐回答
树友u19780330
小宝宝可能在回味吃奶吧。我宝宝也经常这样,明明睡着了,嘴巴还在动。我都不管他。没吃饱的话会哭哦。你宝宝这么小,尿量还可以,吃了能睡两三个小时就是吃饱了
其他回答
树友u26558099
这是很正常的因为他现在所做的十元都是不孝幸运他就是有这么一个动作而已他已经吃饱了并且已经入睡了这种情况是很正常的所有的宝宝都是这样的
树友u29051263
看看宝宝嘴唇干不干,如果干的话,可以喂点水,我家宝也是,有时看着干就喂水,喝了就不吸了
树友u25950179
我宝也这样,正常现象