黄太太耶

我家宝宝13天了,感冒了这几天鼻子里总有鼻屎 搞的宝宝鼻子不通气好难受 问下宝妈们 能用棉签这类的给弄出来吗?因为太小 不敢总是 怕把宝宝鼻子弄坏了

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u27744339
宝妈最好不要用棉签弄啊,宝宝皮肤太嫩了,怕留下疤的
树友u22318822
我的鼻子里面有鼻屎要及时地帮助宝宝清理出来你可以用棉棒沾温水轻轻的几个宝宝的鼻子里,然后过一会就会软化了竖起来抱着宝宝就可以出来了。
树友u27498214
千万不能给宝宝弄。宝宝有鼻屎很正常。他不能是感冒吧。可能头顶受了风。宝宝鼻子里没有鼻毛,所以他闻到一点刺激性的东西都会打喷嚏。不用担心。宝宝打喷嚏有鼻屎可以粘到空气中的灰尘。对宝宝的肺子好。没关系的!