我家宝宝出生第四天就因为黄疸照了蓝光,好了出院后回家纯母乳喂养,黄疸又高了起来不知道怎么回事?明天就刚好满月了,怎么这么就又会复发呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u23806776: 现在已经在吃药了,什么是皮测啊?
其他回答
树友u22318822
有的说是母乳性黄疸,你可以停止母乳3四天再检测一下,如果还是高的话,那么这时候你还是需要照蓝光,必须加到一定的数值之后才可以的。
树友u4535718
新生儿一般出生7天左右,生理性的黄疸就会退去了,如果是病理性的黄疸,则不容易消除,需要靠药物及照蓝光辅助去黄疸,如果你的宝宝出生后发生病理性黄疸经过治疗已经好了,现在又出现黄疸,应当及时带宝宝再去医院检查一下,复发的黄疸通过及时治疗对宝宝的身体健康是没有太大影响的,不过,由于是母乳喂养,所以建议你同时也去医院检查一下身体。
树友u21444512
我想应该是母乳性黄疸,我家孩子是42天产检之后查的黄疸值都17,医生也没让照蓝光,停了几天的母乳,吃的茵栀黄颗粒和妈咪爱,还要晒太阳,脱光晒,把孩子眼睛挡上,我就是这么做的,孩子现在很好