宝宝不会吃奶瓶了怎么办?现在一看到 奶瓶就哭?

推荐回答
树友u4535718
小宝宝不吃奶瓶,并且看到奶瓶就哭,说明宝宝抵触奶瓶,建议亲,检查一下,看看,给宝宝使用的奶瓶的奶嘴孔是否过大或者过小,影响宝宝吸食,奶嘴孔太小容易吸不到,吸食费力或者奶嘴孔过大,宝宝吸食时容易被呛到,让宝宝产生恐惧感,从而排斥奶瓶。家长应当选择购买适合宝宝年龄段使用的奶嘴。
其他回答
树友u28199998
那是因为出身到现在都没给她用奶瓶吃,不习惯,我家宝贝也是,不肯用奶瓶,也不吃奶粉,急人,现在我们都是用调羹给她喂,宝妈可以试着让宝宝锻炼用奶瓶吃,相信宝贝行的
树友u27191829
是不是厌奶期