幽蓝小爱

想知道各位宝妈在怀孕期间都是怎么过的?上班?参加孕妇培训课?或是。。。?

最佳回答
树友u22318822
我在怀孕期间基本上都是正常上班的,等到还有一个星期到了预产期才开始正常的休息如果有时间的话还是应该去学习一下培训班,因为有些东西咱们确实不了解。
幽蓝小爱: ☺ 我是外勤工作者,上班天天坐公交挤地铁,有位子还好些没位子时整个人都是软的头晕晕的!但是在家呢我有觉得无聊。所以我想看看各位宝妈都是怎么度过孕期的有什么好的建议。
其他回答
红双喜牛妞妞
我怀孕的时候一直在上班,一直上到生产前一个月才没有去上班的。不然天天呆在家里也挺无聊的,或者你也可以去孕期课堂听听课,一般医院里都有的。
树友u29177616
看着你们的对话,感觉好羡慕哦!我是没办法,因为刚进公司不久,宝宝是上天赐给我的礼物,我暂时也请不了长假,除非辞职,辞职后又很难再进去,所以硬撑着上班。。目前只希望宝宝健健康康的成长,平平安安的出生。。
树友u3792630
亲爱的你好,这个也是要看个人的情况的呢,有的是孕妇身体不太好,就一直在家的,不过我是整个孕期都在上班呢,一直到将近九个月哦