宝宝热了穿纸尿裤好吗

推荐回答
树友u19957474
夏天是比较热,一般宝宝小的话不能把尿把屎的话用用还行,宝妈家的宝贝都九个多月了,不带的话会好些吧!热天真的会晤的很不舒服,不过我不知道你家是男宝女宝啊!男宝的话可以光屁股的,如果是女宝可以给她穿布尿布。毕竟女孩子注意些比较好。
其他回答
树友u25006311
天气热,宝宝穿纸尿裤肯定是不好,不过偶尔穿下也没问题,不要一直给宝宝穿
树友u4348573
纸尿裤天热不出门就别给宝宝穿了最好是带尿布。天气热带尿不湿对宝宝屁股不好,潮湿不透气。
树友u26160842
肯定会不好呀,太热了宝宝穿上也不舒服,白天最好不要穿,晚上穿穿就好了