宝宝不愿吃奶,老是哭闹,怎么办!

最佳回答
树友u6938887
宝妈要检查下宝宝有没哪里不舒服,嘴巴,身上都有没长什么东西,肚子是不是发硬或胀气。还有是不是渴了饿了,穿衣合适不,只有找出宝宝哭闹的原因,才能更好的解决问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28999216: 看了,没看到有什么问题,老裹嘴,喂了还不吃!
其他回答
树友u18041897
这么大的孩子,胃呈水平位,而且胃容量比较小,上口松,下口紧,一旦不注意的话,就容易出现吐奶或者你说的想吐恶心等情况。注意每次不要让宝宝吃的过饱,而且吃奶速度不要过快,吃奶的时候不要吸进空气等,吃完奶一会竖抱拍背会好一些。随着宝宝月龄的增长会逐渐好转的。
树友u7173150
那要看宝宝精神状态怎样?如果宝宝精神状态好的话就没事的,宝宝可能是到了厌奶期了,可以适当给宝宝添加一些辅食的,等过了这个阶段就没事了
树友u18218353
宝宝如果不愿意吃奶的话说明宝宝现在肠道不舒服根本就不饿,建议宝妈注意给宝宝多喝一些温开水让宝宝空腹一段时间就好了。不要给宝宝吃的太多了。