孕期补充什么钙片?我们农村都是吃的孕妇维他或者保灵孕宝,宝妈们,你们觉得什么钙片比较好呢。。????

最佳回答
树友u15610909
树友u18916108: 谢谢亲了,还有别的什么品牌的补充多种营养的钙片吗?
其他回答
敏丸子
保灵孕宝也是可以的,这个品牌我听说过的,如果买不到迪巧也是可以吃的,不过现在迪巧在网上也有卖的,很是方便。
树友u28303456
钙尔奇
树友u7439470
我吃的是钙尔奇 因为在做产检的时候医生说吃这个就可以 一般药店 医院都是可以买到的 要是吃点不方便买的太麻烦了 药品肯定是比保健品要见效快的