四个月的宝宝有时候拉绿色的便便

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18218353
宝宝的便便如果发绿的话说明宝宝现在上火比较严重建议是这种情况下注意给宝宝要多喝一些温开水。建议是宝妈如果母乳喂养的话也自己也要多喝水,你是还要清淡一些多吃水果蔬菜。
树友u25425043
如果其他都正常不要紧张,有时是这样的,我宝一直都是呢我还带她去化验很多次,没问题,应该是喝奶粉的原因,现在很健康
树友u25935813
如果把朋友拉便便是绿色的话,多半都是宝宝消化不好或者是因为肚子着凉了才会出现的情况你可以帮他揉一揉肚子,还有就是可以给他买妈咪爱一次