女宝宝4个月喂母乳,每次吃的时间不长,隔2,3个小时才吃,这是怎么回事?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u24968999
一般来说给宝宝喝母乳的话,最好控制在半个小时之内,没边吸15分钟,吸完一边在吸另外一边,有两三个小时喝一顿不是很正常吗?如果宝宝睡觉的话,那会隔的久一点
树友u13760080
四个月,母乳隔两三个小时吃一次很正常的啊,频率如果再高我们啥也别干了。再说宝宝不能总吃,吃饱了就需要休息一下,胃需要个消化时间
芋泥波波配榴莲
正常的吧,我宝宝也是这样的,只要宝宝精神很好,不哭不闹,就没事的。宝宝妈不用太担心,宝贝只要饿了就会自己找吃的,宝宝很聪明的~