怀孕已经19周了、吃饭还没有食欲、吃的不多、体重也没见长、害怕营养不良、咋办啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27359204
我跟你差不多,不过再吃不下为了宝宝还是要吃一点,可以多吃点水果嘛
树友u16438166
平时宝妈吃得少可以多吃些开胃的食物,如酸性的水果促进食欲。饭吃不下可以多煲点汤喝,喝点孕妇奶粉补充营养。随着怀孕月龄增长,食欲也会慢慢变好的,宝妈也不用过于担心的
敏丸子
宝妈你好,只要正常吃饭就行,不要太过于担心,在刚开始都会有这样的现象,慢慢随着营养的加强,就会跟上来的。