宝宝快两个月了,混合喂养,有时候不知道牛奶泡好多升,一般的是能喝多少?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
混合喂养的话是最难控制量的,因为你不知道宝宝到底吸了多少母乳出来,如果是纯奶粉的话,我们再两个月是喝150的水加上奶粉那些大概170每个宝宝食量,大小不一样的
浪漫乡间
宝妈建议你先喝奶粉,如果发现泡的奶粉量不够,就用母乳补上,然后思量一下,母乳宝宝吃了大概有多少,然后下一次冲奶粉的时候加上喝母乳的量,就可以知道宝宝大概喝多少奶粉了。随着宝宝的长大,然后慢慢几毫升几毫升的加奶粉量哦。
树友u29306371
试着泡,一个多月的娃娃吃完母乳先泡60,看看能吃完吗,就可以预测量了。