宝宝戒奶有什么方法

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
如果你想要给宝宝戒奶的话最好是给宝宝慢慢的习惯吃辅食跟,奶粉,这样的情况下给宝宝断奶才会好容易的,你根据情况来看吧!
树友u24968999
你是要去上班去了吗?一般来说,先要让宝宝过度一下,喜欢上奶瓶可以用奶瓶给他喂点水,然后慢慢的让家里人用奶瓶来给宝宝喂奶,你不要在旁边,你在旁边宝宝会比较抗拒的
浪漫乡间
宝宝戒奶都是自然的,最重要的是宝妈不能心太软,看到宝宝哭了,就心疼,又给他喝奶了,宝宝肚子饿了,就喝奶粉,时间久了,他就会忘记母乳了。