坐月子期间、晚上睡觉要穿袜子睡吗?

推荐回答
树友u6961991
袜子勒着血流不畅,天气热的话白天也不需要穿。如果你白天穿了,晚上一定要脱掉,怕冷到盖被子好啦。否则血流不通引起的副作用更大,你会感觉腿脚酸酸不舒服的。旧风俗很多不科学,科学的还是要相信一些的。
其他回答
树友u5779066
这种情况还是需要看天气吧,我在坐月子的时候就没穿袜子,如果你觉得冷的话最好是穿袜子,因为坐月子的时候千万不能着凉
树友u24968999
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大,都是在坐月子的时候回复的那个时候骨缝都是打开的,千万不能吹凉风,建议最好还是穿一双袜子睡觉比较好,我白天晚上,袜子都不脱的
浪漫乡间
我坐月子的时候,都是长袖衣裤,脚穿袜子,老人家说避免寒气从脚底进去,所以要穿着袜子。