宝宝晚上睡觉时拉臭臭了,拉完又睡着了,不知道该不该马上换纸尿裤啊?还是等她醒了再换呢,马上换的话她就醒了,好矛盾啊啊

推荐回答
树友u5933604
宝宝晚上睡觉的时候拉臭臭啦,这样肯定要马上给他换纸尿裤的,要不然捂着容易红屁股的哟,捂着屁股也对皮肤不好的。你可以动作轻一点的换纸尿裤这样不会吵醒他的。
其他回答
树友u13895155
有时候要看宝宝的实际情况,有的宝宝睡眠很好即使你给换尿裤也不醒,有的宝宝睡觉很精,一点动静就会有反应,当然这样的请还是尽量不要给换尿裤,如果宝宝睡熟了能换就尽量换,毕竟暂时不换等一会宝宝也会不舒服的
树友u24968999
如果拉了大便的话,那当然要马上换的,拉大便的,对皮肤很不好的,宝宝皮肤这么嫩,稍微过久一点都会马上红屁股的,如果拉尿就不用管的
树友u13760080
不换纸尿裤宝宝多不舒服啊,就是睡着了也会影响睡眠质量的,而且经常这样宝宝肯定会红屁股得尿布疹的,还是换了再重新哄睡吧。