宝宝6个月拉肚,拉水!急急

推荐回答
浪漫乡间
拉肚子,拉稀的话可以给宝宝吃一点妈咪爱或者蒙脱石散。 如果还是拉肚子,止不住的话,建议还是去看医生比较好 哦。 因为拉肚子容易造成虚脱,记得多给宝宝喝水,防止宝宝因为拉肚子引起脱水哦。
其他回答
树友u24968999
这个首先看宝宝精神状态怎么样?如果你是母乳喂养的话,有没吃什么凉性食物,你吃坏的东西,宝宝也容易拉肚子的,另外多给她喝一些温开水,注意观察一下,可以拿大便去化验一下,有没有炎症
dongshiing
宝宝这个时候拉稀可是不好的啊,需要及时的给宝宝吃点妈咪爱才能够止泻的啊,还有这个时候需要多喝点水的啊,需要补水呢
树友u22318822
我如果这时候拉肚子了你不要太紧张要注意,你家就肚子的保暖,得多喝点温开水,不要让宝宝拉脱水了,因为你可以给他吃点妈咪爱,严重的情况下可以吃的思密达。