想问一下,生了的妈妈,生之前有什么预感?

推荐回答
树友u5933604
生之前一般会出现肚子痛,见红,破羊水之类的情况。特别是如果破羊水了就一定要注意不要站立起来,要平躺着,要马上去医院,要不然羊水流干了宝宝会缺氧的。
树友u22063968: 谢谢
其他回答
树友u24968999
这个说不清楚的,生孩子之前其实没有什么预感的,有的泼水的话就是突然破水的,有的阵痛的话提前会见红,如果你流宫颈粘液栓的话也是快要生的
树友u13760080
在宝宝要出生的时候,会出现三种症状,见红,阵痛和破水,出现其中的一种或者两种就是要生了,而且见红之前可能出现宫颈黏液。
浪漫乡间
我生之前,没有破水,也没有见红,就只是阵痛,半个钟头痛一次到几分钟痛一次,最后是一分钟内痛几次,越来越频繁还很有规律。 而且阵痛之前,感觉整个肚子往下掉,下面就像痛经般的感觉。