宝宝一到睡觉就哭,很厉害那种,吃奶就不哭了,怎么办

推荐回答
树友u25725813
吃奶就不哭,这么小的孩子是的,很喜欢吃奶的,我宝宝那时候也是哦,可以一直一直吃,不过这么小的宝宝还不知道饱,所以当妈妈的要注意控制哦,你是抱着宝宝吃奶的么。那你可以躺在床上侧身给宝宝喂奶,轻轻的拍拍她。,等她睡觉了,你就慢慢的把手抽开哦,
树友u26401990: 现目前就是这么处理的
其他回答
浪漫乡间
可能是肚子饿呢,吃饱饱就睡觉就能证明了。
树友u24968999
宝宝哭闹很多原因的,一般来说,有时候宝宝很困,但是又睡不着的时候就会很烦躁,哭闹的,另外的话,如果哭的很厉害,考虑是不是有哪里不舒服?
树友u18218353
说明宝宝现在是想吃奶比较饥饿所以说才会哭闹的建议是宝妈这个时候就给宝宝吃奶就可以了,另外注意给宝宝也要多喝一些温开水否则宝宝吃多的话容易上火而且容易食积。