最近宝宝四五天拉一次大便,不是很干正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良也有可能是攒肚了,多给宝宝喝点水两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。
树友u27688185
正常,宝宝出现攒肚子的情况了。只要是金黄色的软便,吃奶和精神状态良好,就是正常的。我家都四个半月了,经常四五天拉一次。
树友u26199858
可能有一点点消化不好!多给宝宝按摩肚子,助消化!不过我觉得还算是正常的!因为宝宝月份越来越大,也开始吃辅食,米糊,稀饭,面条,这些会让宝宝的食物接近大人,一下适应消化需要过程,因为他们消化系统还不能运转的很好,这样消化时间就好长点!但是只要宝宝没有异常、我们就让宝宝多喝水,喝水果汁,祝消化!