ing宝妈

宝宝一直都消化不良,老是拉奶瓣怎么办?一直都在吃消化不良的药,感觉没的什么作用的,这该怎么办啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u22318822
我的消化不好了这时候你要给宝宝多喝一点温开水有没可以给他吃点妈咪爱的而且过段时间就会好的,在宝宝小的时候你要注意给答复距合理的饮食。
树友u20353798
建议宝妈多给宝宝喝白开水,减少吃奶的次数和奶量,其次可以让宝宝是来跟你的活动一下有助于消化
树友u26199858
宝宝月份小,不建议宝妈给宝贝喂食太多药物,宝贝现在是消化系统不完善,我们再吃的方面注意下!宝宝多喂水,吃点加凉开水的果汁,这样吃,助消化,还有加点开水这样果汁不会太甜,不用担心宝宝改变味觉不吃奶!也可以给宝贝按肚子祝消化,顺时针的在宝宝肚子打圈!