我有喝孕妇奶粉,医生开了醋酸钙,实在是吃怕了。趁这次吃完了买同事介绍的汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,可是一个是医院的,一个是药店的,不知道好不好?

推荐回答
树友u5779066
树友u27084421: 哦哦,我都买了,那就先吃吧!就是不知道要按他们说明的吃四颗???
其他回答
树友u26793636
我现在吃的就是汤臣倍健的咀嚼片,但是我不喜欢那个味道,奶味太重了,好腥~ 一天我只吃两颗。汤臣倍健的东西都还可以,新西兰进口的呗,我吃叶酸也是这个牌子,不过味道都不好~
树友u29135523
醋酸钙换成碳酸钙D3。因为D3促进钙的吸引、而孕妇吃碳酸钙也是首选。药店有卖48并不贵,经济、实惠、安全、这也是医院开的。
树友u28099710
第一感觉汤臣倍健的应该好吸收一点儿吧,有的钙片吃完会胀气,还有的含有D的,吃多了会中毒!我吃的是无限极的钙片,也是不敢随意吃,然后腿抽筋,后来家人推荐的,吃了四五天吧,就不抽筋了。现在的钙片千奇百怪,太多,一定要慎重选择