宝宝七天了,日夜颠倒怎么办,晚上不肯睡觉。老是哭。

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
树友u25777044: 可是才七天,怎么逗他不睡觉啊,他想睡觉了就一直哭,有时候抱着也没用
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝如果出现这样的情况的话最好是白天给宝宝尽量的少睡觉吧,这样的话才可以慢慢的把宝宝的睡眠时间给调整过来的。
树友u22318822
以后在白天的时候特别是下午不要让宝宝睡觉了可以和宝宝做一下被动操得到傍晚的时候或者是七八点钟在哄宝宝睡觉慢慢地就会形成一个规律。
树友u20353798
宝宝时百题啊你晚上没有分清楚吧,建议宝妈白天的时候多陪宝宝玩玩,不要让他睡觉,实在是困得不行了再让他睡一会,这样慢慢地晚上就睡觉了