打了疫苗的宝宝几天可以洗澡?

推荐回答
树友u25725813
其他回答
树友u27151575
注射完疫苗如果没有发烧和皮疹,一般在次日就可以洗澡了,注意不要让孩子受凉。
树友u26199858
宝妈之前几天给你家宝宝洗澡呢?通常是打疫苗的前天可以洗澡,打疫苗的当天不可以洗澡,因为有针孔,还有就是宝宝打了疫苗当天会有些反映,一般都不要洗澡,避免有异常情况,第二天后,宝宝一切情况可以,那就可以给你家宝宝洗澡了!!还有宝宝疫苗打后,记得给他多喝水,友情提醒!
树友u19957474
我家的当天就洗了,注意不要用手搓针眼就行,一般隔一天就可以洗了。我家的是从出生到现在每天都洗,习惯了也就没事了。