今晚宝宝在肚子里动的频繁怎么回事

推荐回答
树友u22318822
有的时候是因为宝宝缺氧,所以动得比较频繁也有的说是宝宝比较活泼,所以这种情况都是有的要注意胎动的情况,如果是冻的非常的厉害,突然就不动了必须马上到医院检查一下。
其他回答
树友u27151575
你好,一般正常胎动在3-5次每小时,如果胎儿突然动的很厉害,可能是缺氧胎儿烦躁不安引起。意见建议:建议怀孕晚期采取左侧卧位
树友u25725813
你好,一般的情况下,可能与快要分娩前有关系的,但是如果胎动过于频繁的话,建议需要到医院进行检查下,判断胎儿的状态是否正常的。