9周了孕酮降HCG降怎么办

最佳回答
其他回答
树友u25725813
是这样的,HCG就是人绒毛膜促性腺激素在受精后6左右天开始分泌,在怀孕的前8周增值很快,以维持妊娠,到怀孕60-70天达到高峰。在大约从孕8周以后, HCG就逐渐开始下降,大约到怀孕20周达到相对稳定。所以就你说的情况来,如果没有其他症状,现在hcg有所下降应该是正常。至于还是否需要做B超检查,就个人意见,要是没有其他不适就没有必要,因在孕早期过多的B超检查对宝宝发育是不利的。
树友u22318822
这说明宝宝的发育非常的不好,一般情况下h c的智慧翻倍的,如果不翻倍,就是宝宝的发育不好的更何况你现在的孕酮值也在下降。