宝宝脸上长了好多小红疹子,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26199858
可能是宝宝湿疹,不用太担忧!一般看上去像痱子!我宝宝那是也长,到接近六个月后才完全好!皮肤才光滑了!医生那时候说可能是喝母奶引起的,也可能是喝奶时候喷到奶水!你可以用宝宝吃的鱼肝油摸脸!保持皮肤!
树友u25530042
给宝宝降温,也就是少穿少盖,宝宝起了疹子肯定是热到了,前提排除过敏的可能,如果真的热到了就需要散热的,严重的话需要涂抹药膏去掉的
树友u21305873
宝宝只是在脸上会长红疹子的话,宝妈注意给宝宝的脸上注意清洁会好一点的,这个是湿疹的,而且有奶水在脸上就会长的。