宝宝不知道是不是肚子有风,憋得脸通红,放屁出来就舒服点,到时什么时候才过这一关,憋得利害又吐奶,唉。。怎么办。。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13760080
宝宝这种情况应该是现在还小,肠胃还不完善,所以肠胃胀气了,建议喂奶后要给宝宝拍嗝,每天顺时针方向揉肚子三百下,应该能缓解
树友u21305873
宝宝因为肚子胀所以会有憋得通红的脸的,而且也会放屁的,只要宝宝吃奶吃得多就不会有什么问题的。让宝宝自己成长就行了。
玉婀娜
感觉好像便秘一样,大便正常吗?宝宝跟我的一样大,只要宝宝能吃能睡就不要担心太多了。月子里什么事都有,希望出月会好点吧!这点小事就不要烦恼了