为什么我预约的是做四维,但医生开的单子是三位呐????

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26638939
可能你预约的那个医院没有做四维的设备,做三维也可以的,只是四维更加精确些,准确度高些
树友u16438166
现在医院办事都很应付式的,虽然说三维彩超和四维彩超检查的结果都是大排畸,四维能够检查出来的,三维都可以检查出来,四维的比三维多一些动态画面,但是我们毕竟付了四维的钱,拿的应该就是四维的报告!宝妈找医生试试看
树友u13760080
其实不论是四维彩超还是三维彩超,目的都是一样的,就是大排畸,排除宝宝畸形的可能性。想要四维彩超的话,可以和医生沟通一下