各位宝妈,新生儿穿连体服好还是和尚服好呢?刚出生的宝宝、晚上睡觉还需要包着抱被吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u27381028: 出月可以不包了?
树友u20276724: 太热了就不要包了,我家出了月子就不包了。给穿裤子了
其他回答
树友u5766796
和尚服比较好的,比较好穿脱的啊。我宝宝小时候就是穿和尚服那种的啊。晚上的时候可以用包被的啊。夜里的气温比较冷的啊。多注意吧。
树友u13760080
新生儿穿和尚服会比较方便一些,因为新生儿肠胃不完善,拉尿比较多,和尚服比较换尿布或者尿不湿方便。睡觉用包被宝宝睡的踏实。
树友u5779066
如果是宝宝太小的话我建议还是给宝宝穿和尚服比较好,穿连体服的话宝宝,更换纸尿裤没有那么方便的当然你自己选择吧!