纠结顺产还是剖腹产,请各位宝妈指点

推荐回答
树友u20276724
亲,如果身体正常,宝宝发育正常,顺产条件好的话建议顺产,顺产身体恢复快损伤小对宝宝和妈妈都好,剖腹产的话是手术,开刀就是要伤元气,而且术后恢复也慢,只不过就是感觉要比顺产疼痛少一些,如果顺产条件不好就要剖了
其他回答
树友u13948250
如果条件允许的话,肯定是顺产好一些的,自己的身体容易恢复,宝宝经过产道的挤压也会更好一些的。剖腹产毕竟是手术,恢复的慢一些。我是顺产的,建议宝妈也尽可能顺产。
树友u25311663
宝妈如果条件允许一定要顺产呢,对大人小孩都好的,不像我,条件不好,到时候只能选择剖腹产,我不知道多羡慕你呢,还有选择的余地
树友u28648226
当然是能顺最好了,我头胎就是顺的,当时就能下床走动。现在二胎说胎位不正,我都怕要剖,那该多痛啊!