为什么一边奶水多,一边奶水少啊!搞的一个胸大一个胸小,郁闷,而且小的那边产奶很慢呢!是为啥呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这可能是因为你老是让他吃一边的奶水,你可以让他多吸吸小的那边,这样小的那边就会产奶多点了,两边就一样了,没事的,不用担心,不要老是让他吃一边
树友u26207967
那是因为奶水少的那一边奶腺没有完全通开,可以找推乳师把乳腺推通,或者自己用手按摩热敷,再挤出来,感觉自己来没那么方便就找老公帮帮忙,我前些天找过通奶师,通了两次奶水明显多了。
小瞳瞳de麻麻
这可能是因为你老是让他吃一边的奶水,你可以让他多吸吸小的那边,这样小的那边就会产奶多点了,两边就一样了,没事的,不用担心,不要老是让他吃一边