宝宝3个月零3天了,经常放屁而且很臭,最近大便有时候2天一次是腹胀吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20627884
可能是便秘了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖就会好的了
树友u16619794
个人感觉最好是观察宝宝的排便情况,要是比较痛苦的话可能就是便秘,可能是肚子不舒服,要是很正常的话,应该就是攒肚子,平时可以给宝宝多喝一些温开水,也可以给宝宝吃一些益生菌进行调解。
树友u13948250
宝宝大便两天一次属于正常范围内,这个不是腹胀的,腹胀的话宝宝的肚子会比较硬,可以摸肚子看一下。宝宝放屁很正常的,比较臭可能只是消化不太好的,母乳妈妈注意吃些容易消化的食物。