真的对公公无语了,宝宝湿疹满身都是,带去过一次医院,医生开了尤卓尔,可是现在用都没效果,我说带去别的医院看看,公公总说宝宝没事,家住农村,我自己不会骑车都不能去

推荐回答
树友u6559442
树友u25178316: 只要是有褶皱的地方都会有,而且特别红
其他回答
树友u24696873
不要让宝宝热到了,少穿,然后快去医院,湿疹严重以后不好治愈,年年反复,孩子会遭罪,你这种情况很严重了
树友u22147507
你在淘宝买个山林古草膏,真的特别好用,我家的开始长了好多湿疹,买回来,擦了后,两天就好了,没有激素,是纯植物的。
树友u18587434
买个婴宝擦下试试。我宝宝用了效果蛮好的