我家宝宝现在一个多月了!还是经常吐奶,怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u4891340
宝宝吐奶有可能是吃多了消化不好的原因,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以适当的活动一下的
树友u29372459
吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像优博、美赞臣,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。注意给孩子喂完奶,不要让他立马躺下就是了
树友u26558099
一个多月的宝宝吐奶是正常,因为现在宝宝胃部的,喷门还没有装好,还不能自如地进行封闭,所以宝宝吐奶是很正常的事情。